Home » Italia » Liguria » Genoa addio mesto alla A, sconfitto dal Bologna

Genoa addio mesto alla A, sconfitto dal Bologna

Bologna batte Genoa 1-0 (0-0) nell’anticipo della 38/a e ultima giornata del campionato di calcio di Serie A disputata sul terreno dello stadio Luigi Ferraris di Genova. Il gol: nel secondo tempo Musa Barrow al 22′.

Perde il Genoa ma vincono i suoi tifosi. Nella gara in cui la squadra saluta la Serie A dopo 15 stagioni i tifosi rossoblù cantano e sostengono la squadra per tutta la gara senza un accenno di polemica o di contestazione per la retrocessione, nemmeno a fine partita, quando giocatori e dirigenti rimangono incantati sotto la Gradinata a guardare lo spettacolo messo in scena dalla tifoseria per oltre 10 minuti dal triplice fischio dell’arbitro. La formazione di Blessin però non riesce a regalare nemmeno un’ultima gioia al popolo del Grifone perché il Bologna di Mihajlovic, pieno di giovani e giovanissimi (4 diciottenni e un sedicenne) grazie ad un gol di Barrow a metà secondo tempo conquista una vittoria meritata.